Hallo und Guten Morgen!
So, die Pekingente gestern war nicht so der Burner. Wir waren zehn Leute und man hat drei Enten bestellt, zwei „normal“ und eine in der Suppe. Dazu ein paar „vegetarische“ Sachen wie Mangold, Gemüsemix, Kartoffeljulienne oder gebratene Aubergine. Zunächst gab es die Bruststückchen der Ente auf drei Tellern, dazu kleine Pfannkuchen, Sauce und Gurken- sowie Lauchstreifen, sodass man sich kleine „Frühlingsrollen“ füllen konnte. Das war sehr gut, ich habe mal diese Ente probiert, aber es hat hauptsächlich wie ’n Gickerl geschmeckt. Wer aber wie ich dachte, das sei es von der Ente gewesen,der war getäuscht. Es kamen dann noch zwei Körbe mit Gehäckselten Entenstücken und schließlich eine Schale mit Gehäckseltem in der Brühe, sozusagem dem Rest der Ente. Vollgefressen bis zum Gehtnichtmehr gingen wir dann zu Robert und Gitane (genannt Je t’aime), wo es dann doch Sangria gab. Das bewundernswerte war jedoch, dass unser perfekter Hausmann RObert es geschafft hat, mit einer Mikrowelle (!!!) vier wunderbare Kuchen mit Schokoladentopping zu backen. Und zwar in einem Mörser! Unglaublich. Nach der Party ging es dann noch in die Castle Bar, ein Laden, den ich jetzt nicht mag, die Musik war zwar gut, aber schlecht tanzbar. Vor allem aber waren die Menschen komisch. Ich komme ja so langsam damit klar, von den Kinesen angestarrt zu werden. Wenn das aber besoffene Russen und sonstige Ausländer machen, wird es mir schon unangenehm. Daher war ich auch froh, dass sich mir bald die Möglichkeit geboten hat, zu gehen.
So, bald gehts zum Flughafen, Jens abholen. Schnell noch etwas einkaufen und so. Wetter: Klarer Himmel, Sonnenschein, 25 Grad.
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hahaha